银河6163

当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门公开
索引号:  GSDE0112-2019-0015 主题分类: 
发文机关:  工商局 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2019-05-07
发布机构:  工商质监局 浏览次数: 
苏文君副县长调研银河6163市场监管局党风廉政建设工作
分享给好友阅读:

5月6日上午,副县长苏文君到银河6163市场监管局调研党风廉政建设工作,局长刘贺喜、副局长王国保、副局长董富平及纪检员温瑞娟陪同调研。

苏文君查阅相关资料并对有关情况进行了询问,查看了2019年党风廉政建设目标责任书签订情况,会议记录、约谈资料、活动简报等,对该局党风廉政工作给予极大肯定。

苏文君指出,按照县委县政府的相关要求,我对所分管领域的党风廉政建设进行约谈,大家要重视各个风险点,市场监管工作面宽量大,班子还不齐全,大家要齐心协力做好各项工作,特别是重点领域煤质管控,食品药品安全,特种设备等方面不能出现任何问题。

苏文君强调,县局党组要提高政治站位,切实履行全面从严治党主体责任,结合市场监管工作实际,全面抓好任务落实,切实抓好职责范围内的党风廉政建设和反腐败工作,确保2019年全县党风廉政建设和反腐败工作任务落实到位。


网络编辑:工商局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻