银河6163

当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇公开
索引号:  GSDEZ03-2019-0008 主题分类: 
发文机关:  河畔镇 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2019-04-09
发布机构:  河畔镇 浏览次数: 
重拳出击 铁腕拆违—河畔镇着力整治抢占公共资源违建乱象
分享给好友阅读:

4月9日,河畔镇政府联合自然资源局、执法局、银河6163第二人民医院、河畔镇派出所等部门和单位对河畔镇镇区及相关村抢占公共资源的4处违章建筑依法进行拆除整治。成功打响了河畔镇2019年拆违治乱行动的第一枪,彰显了镇党委、政府拆违治乱的决心。

本次联合执法行动成立了领导小组,召开了行动安排部署会议,明确了各部门单位的职责分工和人员配置,提出了工作要求,共出动工作人员30多人,动用执法车辆3辆、大型机械2台参与拆除行动,是一次依法依规、程序规范、成效显著的拆除攻坚战。

此次拆违治乱行动迅速,纪律严明,有力打击了全镇范围内抢占公共资源和违法建筑蔓延的趋势。下一步,镇党委、政府将拆违治乱和扫黑除恶专项斗争结合起来,进一步加大监管力度,着力整治我镇违建歪风和非法抢占公共资源乱象,以铁的纪律、铁的决心、铁的作风联动巡查,依法严厉打击违法建设,巩固重拳治违成果,全面遏制违法建设和抢占公共资源蔓延的势头。

网络编辑:河畔镇

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻