银河6163

当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇公开
索引号:  GSDEZ23-2019-0001 主题分类: 
发文机关:  刘家寨子镇 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2019-01-29
发布机构:  刘家寨子镇 浏览次数: 
刘家寨子镇召开“感恩奋进·我的脱贫路”先进典型评选表彰大会
分享给好友阅读:

刘家寨子镇召开“感恩奋进·我的脱贫路”先进典型评选表彰大会

新年伊始,春节将至!2019年1月25日,刘家寨子镇召开了“感恩奋进·我的脱贫路”先进典型评选表彰大会。刘家寨子镇全体镇村干部、驻村工作队员全体队员、致富能人代表100余人参加了会议。会议由党委副书记、镇长谢东芹主持。

DSC00916                                                                                             会议中对2018年以来在全镇脱贫攻坚战场中涌现出的20名先进典型进行了表彰奖励,8位先进典型代表用朴实的语言,讲述了自己辛勤耕耘、自强不息、敢闯敢拼的脱贫故事,道出了感党恩、听党话、跟党走的无悔初心。

DSC00918

DSC00942

党委书记武志兴在讲话中指出我们要以受表彰的同志为榜样,见贤思齐,不断在谋发展促脱贫上狠下功夫;要持续挖掘先进典型、传播脱贫致富正能量,传授扶贫好经验、好做法,树立学习标杆,凝聚脱贫攻坚强大合力,要进一步汇全镇之智、集全民之能、鼓实干之劲,聚焦“准”“实”“效”要求,全力以赴打赢打好脱贫攻坚战,早日实现共同脱贫致富奔小康的美好愿景。

网络编辑:刘家寨子镇

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻