银河6163

当前位置: 魅力银河 > 会宁概况
丁家沟镇
作者:  发布时间:2018-03-15  发布机构:丁家沟镇  浏览次数:
分享给好友阅读:

银河6163丁家沟镇概况

丁家沟镇位于华岭山系南麓,地处银河6163西南边缘,东靠中川乡,南邻通渭县华家岭乡和安定区宁远乡,西接安定区石泉乡,北连会师乡,是两市三县(区)五乡的交界处,会宁的南大门。镇政府驻地距银河6163城21公里。全镇辖10个行政村(南门、郝川、线川、沈屲、马岔、慢湾、窑沟、荔峡、金滩、梁庄)88个村民小组,4633户19707人。

总体海拔在1750~2500米之间,平均气温6~7℃。年降雨量350mm左右。极端最低温-24.1℃,无霜期年平均 149天。全镇流域总面积164平方公里,现有耕地10.03万亩,梯田和沟坝地8.9万亩,占耕地总面积的89%。

图一:丁家沟镇人民政府

图二:丁家沟镇全膜玉米种植基地

图三:丁家沟镇肉牛养殖

图四:丁家沟镇梯田景貌

网络编辑:政府信息中心

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻