银河6163

当前位置: 魅力银河 > 游在会宁
会宁这几个地方的美景值得一看
作者:  发布时间:2018-02-11  发布机构:政府办公室  浏览次数:
分享给好友阅读:

一、北关广场

夏天的早晨,北关广场中,锻炼中的人们,在蔚蓝色天空的映衬下,一片和谐的会宁生活场景。

二、雨后的汉唐街、祖历河

一场暴雨过后,银河6163城格外的清晰,还没有消散的云层,远处的钟鼓楼、草地。地处黄土高原的会宁,每逢下雨,河里的水变成了泥水。但无论怎样,都是那没得可爱!

三、会宁人的碾场

收完麦子后,农民忙着收拾种子,在自家的场里铺上麦子,铺成一大片圆的,然后拉着拖拉机,开始将种子从麦穗上碾下来!这种场景每一个会宁孩子再熟悉不过!

四、会宁汉唐街的夜晚

临近过年,县城的灯光慢慢的亮了起来。汉唐街一带,值得一看,有去过北京的朋友乍一看,怎么像东单那边!小编第一次看到的时候,真的有一种错觉,感觉就像是北京王府井到东单一带的感觉!晚霞中的汉唐街,真的美醉了!

五、会宁地里的西瓜

看到这里是不是有一种想冲下楼买个西瓜来一阵!会宁的沙地西瓜,味甜、皮脆。大夏天坐在这里,头顶着太阳,然后打开一个西瓜,一个人专属享受,是不是一种很棒的感觉!

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻