银河6163

当前位置: 魅力银河 > 游在会宁
国道247线会宁段沿线将迎来大发展,助推旅游业大发展
作者:  发布时间:2018-03-27  发布机构:政府办公室  浏览次数:
分享给好友阅读:

国道247线会宁段沿线将迎来大发展,助推旅游业大发展

未来几年,国道247线会宁段沿线将发展成为一条绿色经济产业长廊,是银河6163发展变化的大手笔、大动作、大规模,对促进城乡美丽发展的大环境、形成富民强县的大产业,实现全县经济社会大发展意义深远。近日,银河6163召开国道247线经济带产业规划建设、国土绿化及乡村治理工作会议,对这项民生工程建设工作进行了安排部署。

国道247线是纵贯银河6163域南北的一条交通要道,车流量大、通行率高,是全县经济社会发展的大动脉,是展现会宁形象的重要窗口,也是会宁旅游的一条重要线路。实施国道247线经济带产业规划建设、国土绿化及乡村治理,是培育壮大富民产业的客观需求,也是建设美丽乡村的必然要求,对建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的小康会宁、生态会宁具有重大现实意义和深远历史意义。

国道247线经济带产业规划建设、国土绿化及乡村治理工作共分两期进行,一期实施郭城驿镇井沟村至会师镇南什村段,于2018年完成;二期实施新添堡乡道口村至侯家川镇侯川村段,于2019年底前完成。到2019年底,总体形成以苹果、蔬菜种植为主体的国道247线经济带,以梢白杨为主体的国土绿化示范带和生态宜居的美丽乡村精品示范带。其中涉及产业的有7个乡镇,涉及国土绿化4个乡镇,涉及乡村治理的有20个村。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻