银河6163

当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门公开
索引号:  GSDE0107-2019-0006 主题分类: 
发文机关:  人社局 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2019-03-12
发布机构:  人力资源和社会保障局 浏览次数: 
银河6163举办2019年“春风行动”第三场招聘会
分享给好友阅读:

进一步满足各类用人单位的用人需求,帮助各类求职者实现就业,助推全县打赢精准脱贫攻坚战。应省内外用工企业和广大求职者强烈呼吁,今天上午9时,由银河6163人社局、扶贫办、总工会、妇联和劳务办联合举办的银河61632019年“春风行动”第三场招聘会在银河6163公共就业和人才服务大厅隆重举行。 



县委常委、副县长王华庆亲临招聘会现场,调研指导劳务用工、人才招聘等工作,并来到远程面试室观看了天津和平区企业对应聘人员进行远程面试的情况。




天津市和平区委托银河为天津地区60多家企业进行代招,县内外21家用人单位参加了招聘会。招聘会签订意向性协议75人次。





网络编辑:人社局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻