银河6163

当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇公开
索引号:  GSDEZ18-2019-0004 主题分类: 
发文机关:  镇纪委 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2019-04-16
发布机构:  四房吴镇 浏览次数: 
市委第二巡察组召开巡察四房吴镇工作动员会
分享给好友阅读:

4月16日,白银市委第二巡察组召开巡察四房吴镇工作动员会。市委巡察办巡察专员苏海霞、第二巡察组组长邹晓晖出席会议并作动员讲话。县委巡察办主任张建军、第二巡察组全体成员出席会议,四房吴镇全体镇村干部、镇属单位负责人、部分村民代表、人大代表及科级离退休老干部等91人参加了会议。镇党委书记马天择主持会议并作表态发言。

会上,市委第二巡察组组长邹晓晖传达了此次巡察四房吴镇的工作任务。他指出,开展对四房吴镇巡察,是推动全面从严治党向基层延伸的有效举措,是对四房吴镇党委和政府全方位的“政治体检”。巡察组要深化对巡察工作的理解认识,准确把握巡察监督的重点,紧紧围绕党的组织建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和扶贫领域等方面开展监督检查,坚决完成好市委交办的巡察任务。邹晓晖还对巡察工作方式和纪律要求等做了详细说明。

苏海霞要求,要坚决落实白银市委巡察工作部署,从讲政治的高度正确对待巡察,自觉接受巡察监督;要做到坚决支持、主动对接、密切配合,确保巡察工作有力有序推进;要鲜明政治要求,以坚强的党性、过硬的作风、严格的纪律开展好此次巡察工作。

四房吴镇党委书记马天择表示,坚决拥护白银市委决定,坚决支持巡察组工作,坚决服从巡察组安排,全力配合巡察组工作,虚心接受巡察组反馈的意见建议,对反馈问题即知即改、立行立改、真改实改,抓好此次巡察反馈问题的整改落实。

会后,巡察组对四房吴镇领导班子及成员进行了问卷测评。

网络编辑:四房吴镇

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻