银河6163

当前位置: 投资会宁 > 招商动态
银川会宁商会第二次会员大会在银召开
作者:  发布时间:2019-01-01  发布机构:银河6163  浏览次数:
分享给好友阅读:

12月30日,银川甘肃会宁商会第二次会员大会(第二届年会)在银川德鼎逸品1楼宴会大厅召开。银河6163人大常委会主任常太洲、县统战部部长任秀珍、县工商联主席魏鹏臻、县经济合作局局长牛世勇及商会会员等共200余人欢聚一堂,共谋会宁发展。

会长樊有成代表商会总结了2018的工作,指明了2019年的工作方向。在2018年里,商会精诚团结、积极探索,组织各种活动,促进了政企之间、会员之间的联系,发挥了桥梁纽带的作用。他指出,为加强党对商会的领导,商会已组建了党支部,未来,商会将以党支部成立为契机,深入学习党的十九大精神,以挖掘新的发展载体为目标,以推动商会事业长足发展为重点,开创商会工作新局面为动力,群策群力建设好、发展好、利用好会员之家,为会员企业创造更多的机遇,为家乡建设贡献力量!

银河6163人大常委会主任常太洲对此次大会的胜利召开表示了祝贺,高度赞扬了商会的工作成绩,并对领导班子的工作提出了真切的希望:一流的商会需要好的班子来领导,更需要广大会员的共同参与来建设。希望商会切实做好桥梁纽带的工作,继续发扬团结奋进、合作共赢的精神,祝愿商会越办越好!

银河6163统战部部长任秀珍代表银河6163委县政府向商会赠送了友谊塔(会师塔)。

12月31日,会宁代表在商会的热情邀请下,参观了商会的建设,举行了简短座谈会。座谈会上会宁代表和商会参会人员进行了热情洋溢、内容广泛的交流。商会会长樊有成、常务副会长、秘书长杨晓贤等陪同参加了座谈会。

网络编辑:经济合作局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻