银河6163

当前位置: 投资会宁 > 招商动态
山西省民营企业资产置换协会会长马累平一行赴银河考察
作者:  发布时间:2019-04-09  发布机构:银河6163  浏览次数:
分享给好友阅读:

489山西省政协委员、山西省工商联副主席、山西统一战线智库专家、山西省民营企业资产置换协会会长马累平一行赴银河进行投资合作考察考察团主要考察了甘肃西北大磨坊食品工业有限公司、甘肃祁连雪淀粉工贸有限公司、甘肃会宁建伟食用油有限责任公司、甘肃长征药业科技有限公司等。


每到一企业,马累平会长与企业负责人就企业运营、市场情况、负债情况、投资结构、发展前景等进行深度的交流、沟通。通过实地考察,马累平一行西北大磨坊给予极大关注表示了良好合作意愿并就实施营销运营理念进而推动产品扩大市场、助推项目投资合作与甘肃西北大磨坊食品工业有限公司负责人达成了共识。

银河6163经济合作局局长牛世勇陪同考察。


网络编辑:经济合作局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻