银河6163

当前位置: 投资会宁 > 招商动态
甘肃省人民政府驻厦门办事处来会宁考察对接光伏扶贫项目
作者:  发布时间:2019-04-30  发布机构:银河6163  浏览次数:
分享给好友阅读:

426日下午,甘肃省人民政府驻厦门办事处周建成主任一行赴银河6163郭城驿镇对接考察银河6163村级光伏扶贫电站项目和扶贫车间项目。


周建成一行实地查看了郭城驿镇红堡子村光伏扶贫电站项目和扶贫车间项目。周建成介绍,开展光伏扶贫项目,符合党中央的精准扶贫战略,符合清洁低碳能源发展战略,有利于促进贫困人口增收。从甘肃省光伏扶贫工作开展情况来看,光伏扶贫为甘肃省贫困地区脱贫攻坚特别是资源匮乏地区破解产业承载能力弱开辟了新路径、培育了新动能、提供了新支撑。

白银市经济合作局副局长杜育龙,市发改委能源科干部张子龙,银河6163发改局、经济合作局相关负责人陪同考察。


网络编辑:经济合作局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻