银河6163

当前位置: 新闻中心 > 银河要闻
银河6163农商银行“归仓风暴” 累计收回不良贷款7628.42万元
作者:金融办  发布时间:2017-09-14  发布机构: 金融办  浏览次数:
分享给好友阅读:

近日,记者在银河6163农商银行不良贷款清收“归仓风暴”总结大会上了解到,银河6163农商银行集中时间、集中人员、集中清收、集中管理,在全县掀起了为期一个月的不良贷款“归仓风暴”行动,进一步树立全民诚信意识,努力营造诚实守信的金融生态环境。副市长金玮参加会议。


活动期间,会宁农商银行累计收回不良贷款7628.42万元,完成目标任务的102.12%,不良率由活动前的6.25%下降到4.01%;累计收回呆账核销和已置换不良贷款本息199.67万元,其中:本金100.59万元、利息99.08万元;累计收回不良贷款利息1553.64万元,总入户(含担保户)5847户,签发《催收通知书》3993份,张贴催收公告814份。


金玮在讲话中对“归仓风暴”行动取得的成绩表示肯定,并对今后不良贷款清收工作提出具体要求。她强调,不良贷款清收工作只有进行时,没有完成时,清收工作永远在路上。银河6163农商银行要以此次总结会议为新起点,继续将不良贷款清收工作作为首要工作来抓,细化工作措施,加大涉政不良贷款和公职人员贷款清收力度,严查顶冒名贷款、逃废债务等行为,努力形成清收工作的常态化;要以强化宣传、净化信用环境为抓手,迎难而上,全力清收盘活不良资产,为全县经济社会建设作出积极贡献。


会议还表彰了在此次“归仓风暴”行动中表现突出的先进团体及个人,并签署贷款清收工作《固化承诺书》。

网络编辑:政府信息中心

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻