银河6163

当前位置: 新闻中心 > 银河要闻
银河6163召开“作风建设年”活动领导小组办公室工作会议
作者:  发布时间:2018-06-22  发布机构:县机关工委  浏览次数:
分享给好友阅读:

6月20日,银河6163召开“作风建设年”活动领导小组办公室工作会议,学习传达了省市有关文件精神,总结通报全县前一阶段活动开展情况和存在的问题,安排部署近期“作风建设年”活动重点工作任务,并就进一步深化思想认识,明确工作职责,深入推进全县“作风建设年”活动提出要求。县委常委、县直机关工委书记、县“作风建设年”活动领导小组副组长、办公室主任张朋主持会议并讲话。

张朋在讲话中指出,“作风建设年”活动是省委省政府部署的一项重大政治任务,各级单位和领导干部一定要提高政治站位,切实把思想认识统一到省市县委要求上来,树牢“四个意识”,强化责任担当,着力解决各级单位和党员干部在作风和发展环境方面存在的突出问题,努力实现核心看齐意识、担当作为意识、为民服务意识、改革创新意识、纪律规矩意识“五个明显增强”目标。

张朋强调,领导小组办公室全体工作人员要紧扣活动各个阶段任务,有条不紊地推进各项工作开展。要把握好工作标准,以“严、细、实”的工作作风,提升工作质量和成效;要不断创新活动载体,既要原原本本完成“规定动作”,又要结合实际推出“自选动作”,把开展活动的严肃性与创新活动形式的多样性结合起来,以增强活动的吸引力、凝聚力和感召力;要注重提炼工作方法,既抓方案、抓机制,又抓调度、抓督导,综合运用各种手段,强力推进工作落实,确保各项工作抓紧抓实、抓出成效;要大力搞好宣传引导,深入挖掘、培养和运用好典型,推广一批叫得响、推得开硬的转变作风抓落实的典型,以点带面,努力推动活动深入开展;要把握工作的主动性,强化主动超前意识,主动开展工作,牢固树立“一盘棋”思想,相互支持、密切配合、齐心协力把工作做好;要雷厉风行抓落实,带头转作风、抓落实、讲效率,各项工作往前赶、争主动,稳扎稳打、步步推进,推动全县活动深入扎实开展。

县“作风建设年”活动领导小组办公室副主任、各工作组全体成员参加会议。(图、文/银河6163机关工委)

网络编辑:曹珂

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻