银河6163

当前位置: 新闻中心 > 银河要闻
银河6163人武部召开2019年党委扩大会议
作者:  发布时间:2019-01-27  发布机构:政府办公室  浏览次数:
分享给好友阅读:

1月25日,银河6163人武部2019年党委扩大会议召开,传达贯彻省军区、军分区党委扩大会议精神,听取人武部党委工作报告、部纪委工作报告,总结2018年全县武装工作情况,全面安排部署2019年武装工作任务。县委副书记、组织部部长李桐出席会议并讲话。县委常委、人武部政委许立志主持会议并作部党委工作报告。县人武部部长贺卫国就新年度重点工作做出安排部署。

2018年,银河6163人武部党委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,坚决贯彻党中央、中央军委和习主席决策指示,在军分区党委和银河6163委的坚强领导下,以高度的政治自觉、强烈的使命担当、昂扬的精神意志、饱满的工作状态,坚定不移举旗铸魂、凝神聚力练兵备战、深入推进调整改革、全面加强党的建设,各项工作有序推进,全面建设持续加强,年度任务圆满完成,实现安全稳定发展。

李桐指出,过去的一年,在白银军分区党委和县委、县政府的正确领导下,全县武装工作取得了可喜成绩。党委议军、军地走访慰问等制度有效贯彻执行;党委班子建设作用全面发挥;全民国防教育有声有色;部队信息化建设整体提升;优抚政策落实到位;练兵用兵效果显著。

李桐要求,全县各级武装部门要进一步提高思想认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,立起新标杆,树好新导向,牢固确立强军思想的指导地位。要始终坚持党的领导,建设发展新局面,为全县打赢脱贫攻坚战,建设旅游文化城着力加强军魂教育,严明纪律规矩,切实强化党管武装政治责任。要进一步聚焦战略目标,持续深化全民国防教育,着力提升部队履职能力,切实加强基层武装规范化建设,推进军队建设改革重点任务落实,全面加强国防后备力量建设。要不断强化统一领导,建立健全工作机制,细化目标任务,发挥牵头抓总作用,丰富发展形式,落实政策破解难题,切实开展双拥共建,构建军民融合深度发展格局。

李桐强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕甘肃省军区第十次党代表大会确定的目标任务,不忘初心、牢记使命,抢抓机遇、实干创新,把习近平强军思想落实到国防后备力量建设的各项工作中去,努力开创人武力量建设发展新局面,为全县打赢脱贫攻坚战,建设旅游文化城市,与全国全省同步建成全面小康社会助力添彩,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻