银河6163

当前位置: 新闻中心 > 银河要闻
李建科参加指导侯家川镇党委班子民主生活会
作者:  发布时间:2019-01-30  发布机构:政府办公室  浏览次数:
分享给好友阅读:

1月29日,侯家川镇党委领导班子组织召开2018年度民主生活会,班子成员联系工作实际,坚持问题导向,以整风精神开展了严肃认真的批评与自我批评。

会上,侯家川镇党委主要负责人代表班子做了对照发言,深入查摆问题,深刻剖析问题产生原因,提出今后的努力方向和整改措施。班子成员逐一进行个人对照检查发言,并认真开展深刻的自我批评和坦率真诚的相互批评。

在认真听取大家发言后,县委常委、宣传部部长李建科对此次民主生活会给予了充分肯定。他指出,侯家川镇党委班子民主生活会准备工作充分,对照检查具体深入,批评和自我批评认真到位。希望大家对查摆出的问题,思想上要高度重视,逐条逐项研究,深刻反思根源,坚决整改到位,达到团结、干事、创业的目的,推动各项工作不断进步。

李建科要求,镇党委班子成员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,不断提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动坚决贯彻落实党中央和省、市、县委的重大决策部署;要认真梳理此次民主生活会查摆的问题,以“抓铁有痕、踏石留印”的作风,以准、狠、韧的劲头,推动整改落实,坚决防止以口号代替行动、以自我感觉代替群众感受;要以此次专题民主生活会为标杆和示范,严格落实双重组织生活制度,党员领导干部要以普通党员身份主动参加所在支部的组织生活会,在做好民主评议党员工作的基础上,对存在长期不起作用甚至起负面作用的党员,加强教育帮助,经教育仍无转变的要按照相关规定进行组织处理;要坚持以抓党建促脱贫攻坚总揽工作全局,把力量凝聚到2019年全县脱贫摘帽的目标任务上来,坚持以打赢脱贫攻坚战统领工作全局,紧盯乡村振兴战略实施、扎实推进城乡环境改善,紧盯人民群众福祉、让改革发展成果惠及广大群众。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻