银河6163

当前位置: 新闻中心 > 银河要闻
任秀珍在城区和新添堡乡看望慰问民主党派人士、无党派人士、民族宗教界代表人士、新阶层代表人士
作者:  发布时间:2019-01-30  发布机构:政府办公室  浏览次数:
分享给好友阅读:

在新春佳节来临之际,1月28日,县委常委、统战部部长任秀珍在城区和新添堡乡看望慰问民主党派人士、无党派人士、民族宗教界代表人士、新阶层代表人士等,为他们带去党和政府的关怀。

曹瑚是一名退休老教师,同时也是民盟成员,常年患有痛风病。任秀珍一行来到他家中,详细询问他的生活和身体情况,嘱咐他要按时吃药,注重防寒保暖。任秀珍要求随行人员要真心关怀关爱他们的工作和生活,让各民主党派和无党派人士感受到党和政府的温暖。

“身体状况怎么样”,“工作顺不顺利”,每到一户,任秀珍都与他们亲切交谈,详细了解他们家庭收支、子女教育等方面情况,同时送上慰问金、慰问品和新年的祝福,传递党和政府对他们的关心,感谢他们为会宁经济、各项社会事业发展所做的积极贡献,并征求他们对统战工作的意见和建议,并希望他们发扬传统,与县委、县政府在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,凝心聚力促发展、服务社会促和谐、持之以恒强自身,将决策部署落到实处,继续推进全县各项事业健康发展。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻