银河6163

当前位置: 新闻中心 > 银河要闻
王科健主持召开乡镇党委书记专题工作会议
作者:  发布时间:2019-03-14  发布机构:政府办公室  浏览次数:
分享给好友阅读:

3月13日,县委书记王科健主持召开乡镇党委书记专题工作会议,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神。县委副书记、组织部部长李桐,县委常委、会师镇党委书记丁柯涯出席会议。

会议指出,习近平总书记在十三届全国人大二次会议甘肃代表团参加审议时的重要讲话,充分体现了对甘肃发展和脱贫攻坚工作的高度重视和殷切期望,充分体现了对全省广大干部群众的关心关怀和深情牵挂。总书记的讲话高屋建瓴、思想深邃,给全省上下以巨大鼓舞和强大动力,在甘肃全面建成小康社会进程中具有重大的现实意义、鲜明的里程碑意义和深远的历史意义,也极大增强了全县上下打赢打好脱贫攻坚战的坚定决心和必胜信念。

会议强调,各乡镇要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,以此作为当前和今后一个时期的重要政治任务,贯穿到打赢打好脱贫攻坚战的全过程,落实到推动党中央关于脱贫攻坚决策部署的各方面,体现到弘扬实干作风、务实扎实真实完成脱贫攻坚任务的各环节,把脱贫攻坚摆在头等大事、第一民生工程和底线性任务的位置,牢牢扛起肩负的政治责任,确保脱贫成果经得起历史、实践和人民的检验。要精心组织谋划,迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,确保讲话精神第一时间传达到每个基层党组织和所有党员干部,推动学习宣传贯彻工作往实里走、往深里走、往心里走。要加强组织领导,持续深入推动习近平总书记重要讲话精神落地生根,全面对照习近平总书记重要讲话中明确的各项任务,逐项研究制定贯彻落实的具体举措,一项一项对照,一件一件落实,以更加务实有效的举措推动脱贫计划实施、脱贫质量提升和脱贫成果巩固。

会上,李桐传达了《中共甘肃省委关于认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神的通知》精神。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻