银河6163

当前位置: 新闻中心 > 银河要闻
天津团市委副书记王珂率团在会宁调研脱贫攻坚及共青团东西部扶贫协作工作开展情况
作者:  发布时间:2019-03-15  发布机构:政府办公室  浏览次数:
分享给好友阅读:

3月12号,天津团市委副书记王珂率团在会宁调研脱贫攻坚及共青团东西部扶贫协作工作开展情况,进一步深化扶贫协作工作,助推共青团在会宁脱贫攻坚中持续贡献力量。县委常委、县直机关工委书记张朋陪同调研。

自东西部扶贫协作工作开展以来,天津市和平区团委积极发挥共青团组织优势,组织动员和平区青联委员及爱心企业、人士在银河6163开展调研及捐资助学活动,先后为银河6163捐资7.6万元,资助贫困学生33名,帮助贫困家庭缓解上学压力。

调研组一行先后来到银河6163第一中学、第二中学和翟家所镇焦家河村,通过实地考察、听取介绍、座谈交流、入户走访等方式详细了解银河6163捐资助学情况及两地共青团协作工作开展情况。

在详细听取相关工作情况后,调研组一行对两地共青团工作给予鼓励和肯定,并表示希望通过此次两地共青团合作的桥梁,充分发挥共青团的优势,深入推进共青团助力脱贫攻坚行动,为银河6163做好脱贫工作,实现更好更快发展,贡献更多天津区的青春力量。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻