银河6163

当前位置: 新闻中心 > 银河要闻
银河6163召开省委第二巡视组巡视反馈意见整改落实工作领导小组办公室办公会议
作者:  发布时间:2019-04-04  发布机构:政府办公室  浏览次数:
分享给好友阅读:

4月2日,银河6163召开省委第二巡视组巡视反馈意见整改落实工作领导小组办公室办公会议。会议强调,要进一步强化政治意识,切实增强整改落实一抓到底的坚决意志、坚强决心和坚定执行力,不折不扣、全力以赴确保省委巡视反馈意见整改落实到位。县委副书记、组织部部长李桐,县委常委、副县长伏涛出席会议。

会议传达学习了市委办公室《关于进一步做好省委第二巡视组巡视反馈问题整改落实工作的通知》精神,讨论了《银河6163省委第二巡视组巡视反馈意见整改落实工作领导小组及办公室工作制度》,解读了《关于十三届省委第二轮巡视整改情况专项督查的通报》。

李桐在主持会议时强调,落实好省委第二巡视组反馈意见整改任务,是全县当前一段时期的重大政治任务,银河6163省委第二巡视组巡视反馈意见整改落实工作领导小组办公室全体工作人员要进一步提高政治站位,从切实增强“四个意识”、坚决践行“两个维护”的高度,充分认识省委巡视问题整改工作的重要性和紧迫性,全力抓好整改落实和成果运用,确保整改不拖延、不落空、不走样。要强化政治担当,压紧压实整改责任,聚焦巡视组反馈的各个问题,逐条梳理、件件对应,有针对性地作答,确保件件有落实、事事有回音。要坚持问题导向,建立整改台账,加大整改力度,确保所有问题在整改时限内全面整改到位。要切实抓好阶段性工作,认真完善落实日提醒和周报告制度,紧紧围绕下任务、盯进度、查质量、找问题、督全程十五个字整改落实方案,严防弄虚作假和形式主义,确保巡视整改工作全覆盖、无死角。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻