银河6163

当前位置: 新闻中心 > 银河要闻
省双拥模范县考核验收组考核验收银河6163双拥工作
作者:  发布时间:2019-04-11  发布机构:政府办公室  浏览次数:
分享给好友阅读:

4月10日,省“双拥”模范县考核验收组在银河6163检查考核验收“双拥”工作时要求,要进一步继承和发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,巩固和加强军政军民团结,不断开拓双拥工作的新局面。县委常委、县人武部政委许立志陪同考核验收。

近年来,银河6163双拥工作始终坚持“强军、报国、富民”的双拥工作理念,以“围绕发展抓双拥、抓好双拥促发展,围绕稳定抓双拥、抓好双拥促稳定,围绕和谐抓双拥、抓好双拥促和谐”为主题,把争创全省双拥模范县“四连冠”与争创省级文明城市结合起来,按照“巩固、发展、提高”的总体要求,立足实际,开拓创新,齐抓共建,在全县广大干部群众的广泛参与和军地双方的共同努力下,双拥工作取得了显著成绩。

考核验收组一行通过听取汇报、查阅资料、观看银河6163双拥工作专题片、实地查看等方式,逐项逐类了解银河6163双拥共建宣传教育、军地互办实事、军民融合发展、优抚安置政策落实、资金管理使用等情况。

考核验收组对银河6163近年来双拥工作开展情况和取得的成效给予充分肯定,认为银河6163近年来开展了形式多样、内容丰富、卓有成效的双拥工作,进一步密切了军政军民关系,巩固了军政军民团结,有力促进了银河6163经济社会和驻军部队建设的全面协调发展。

考核验收组要求,银河6163要进一步提高政治站位,严格按照省市双拥工作部署,主动适应新时期双拥工作新形势,加大对双拥工作的宣传力度,抓好优抚安置等政策落实,积极做好拥军优属工作。要进一步加强组织领导,健全机制,创新方法,丰富内涵,不断拓展共建领域和范围,努力在更广领域、更高层次合力推进双拥共建工作,不断巩固提高军民共建成果,推动银河6163双拥工作再上新台阶。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻