银河6163

当前位置: 新闻中心 > 银河要闻
银河6163举行悬挂光荣牌启动仪式
作者:  发布时间:2019-04-18  发布机构:政府办公室  浏览次数:
分享给好友阅读:

4月17日,银河6163举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。通过悬挂光荣牌进一步提升军人、军属的荣誉感,营造浓厚的拥军、爱军社会氛围。县委常委、宣传部部长李建科,副县长、县公安局局长张俊东为烈属、军属和退役军人家庭代表授牌,并为部分家庭代表悬挂光荣牌。

悬挂光荣牌是落实党中央和国务院决策部署,发扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设的重要举措。李建科在讲话时强调,全县各级各部门要强化认识,站在政治和全局的高度,深刻认识悬挂光荣牌工作的重要意义,接照彰显荣誉、规范有序、分级负责、属地实施的原则,紧密结合退役军入和其他优抚对象的信息采集工作,有力有序推进光荣牌悬挂工作,确保4月底前全部完成。要通过悬挂光荣牌深入发掘宣传先进典型事迹,用身边的典型激励人鼓舞人,在全社会营造尊崇军入、敬重英雄、关心国防、热爱部队的良好风尚。要让悬挂光荣牌的过程成为宣传落实党和国家拥军优抚安置政策的过程、成为密切与广大烈军属和退役军人感情的过程、成为改进工作作风和提升服务能力的过程,夯实退役军人服务保障的工作基础。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻