银河6163

当前位置: 新闻中心 > 银河要闻
银河6163公安局举行新能源警务用车发放仪式
作者:  发布时间:2019-04-18  发布机构:政府办公室  浏览次数:
分享给好友阅读:

4月17日,银河6163公安局举行新能源警务用车发放仪式,将20辆新能源警务用车配发给各执法办案一线单位,有效缓解县公安局执法执勤中车辆不足问题,进一步提高民警执勤执法工作效能。县委常委、政法委书记姜泰来出席仪式并讲话。副县长、县公安局局长张俊东主持仪式。

近年来,随着政法工作尤其是公安工作任务不断增加,基层警务用车严重不足,全县大部分警务车辆超负荷运行,故障率高,给民警执法办案带来了较大的安全隐患。今年以来,县委县政府高度重视,积极筹措资金,经过深入调研,租赁20辆北汽新能源车配发给各基层实战单位,改善县公安局执法执勤中车辆不足问题,有效提升巡逻防控能力,提升基层一线应急处置能力,提升民警接处警快速反应能力。

发放仪式上,姜泰来在讲话中强调,各基层实战单位和全县民警要充分发挥新能源警务用车的优势性能,有效提升打防管控能力,严打严防各类违法犯罪活动,更好地服务现实斗争。要严格遵守警用车辆使用管理规定,在警用车辆的使用过程中,严格遵规守法,严禁公车私用。要爱护维护好新能源警务用车,将维护管理责任落实到人,保持装备洁净,确保使用状态良好,随时应对公安警务工作需要,为全县社会治安稳定作出更大贡献。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻