银河6163

当前位置: 新闻中心 > 银河要闻
银河6163召开退役军人事务工作视频会议
作者:  发布时间:2019-04-18  发布机构:政府办公室  浏览次数:
分享给好友阅读:

4月17号,银河6163召开退役军人事务工作视频会议。会议传达学习习近平总书记关于退役军人工作的系列重要论述和省市退役军人事务工作会议精神,安排部署2019年全县退役军人工作重点任务,进一步推动全县退役军人事务工作高质量发展。县委常委、宣传部部长李建科参加会议并讲话,副县长、县公安局局长张俊东对2019年全县退役军人事务工作提出具体要求。

李建科在主持会议时强调,全县上下要强化思想认识,牢固树立“四个意识”,增强做好退役军人事务的责任感和使命感,把做好退役军人工作作为行动自觉,切实维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。各乡镇各部门要紧盯重点,全力摸清全县退役军人的底数与实情,完成好基础性工作,健全数据体系。要抓好政策法规的落地实施,扎实做好优抚安置,大力促进就业创业,切实把党和政府的政策关怀传递到位、落实到位。要紧盯拥军褒扬,开展好悬挂光荣牌等工作,在全县营造尊崇关心退役军人的浓厚氛围。要高度重视信访维稳,妥善解决退役军人诉求,着力化解矛盾,维护社会稳定。要强化责任担当,密切协作,凝聚起做好退役军人服务管理的强大合力,切实推动形成党委统一领导、政府部门牵头、相关部门协作、社会力量广泛参与的退役军人事务工作格局,深入推进全县退役军人事务工作扎实开展。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻