银河6163

当前位置: 新闻中心 > 银河要闻
银河6163税务局办税服务厅整体入驻县政务大厅
作者:  发布时间:2019-04-18  发布机构:政府办公室  浏览次数:
分享给好友阅读:

4月17日,国家税务总局银河6163税务局驻政务大厅办税服务区正式挂牌运行,标志着银河6163税务局办税服务厅正式整体入驻县政务大厅,也标志着全县落实“最多跑一次”改革要求,实现纳税人、缴费人办事“只进一扇门”的工作中又迈出了坚实的一步。副县长、县公安局局长张俊东为县税务局驻政务大厅办税服务区揭牌。

据了解,银河6163政务大厅办税服务区共设办税服务区、自助办税区、咨询辅导区、等候休息区四个区域。设导税台1个,综合服务窗口14个,自助办税终端1台,配备工作人员20名,并安装了排队叫号系统,实现了场所、人员、设备、窗口四个集中,所有税费事项“一厅通办”。目前,政务大厅办税服务区已投入运行,各项涉税业务有序开展。下一步,银河6163税务局将对原办税服务厅升级改造,进一步完善“以网上办税为主,自助办税、移动办税为辅,实体办税服务厅兜底”的办税服务新模式,建设集电子税务局体验中心、24h自助办税服务厅、税收政策宣传辅导站三位一体的多功能办税服务厅,打造纳税服务新高地,切实提升纳税人和缴费人满意度。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻